Wie melde ich einen Gutscheincode, den ich auf der DubLi Seite gefunden habe, wenn dieser nicht funktioniert?

Die meisten Gutscheincodes sind nur eine begrenzte Zeit lang gültig. Manchmal deaktiviert ein Shops auch aus verschiedenen Gründen einen Gutscheincode. In den meisten Fällen benachrichtigen uns die Shops über einen ablaufenden Gutscheincode, doch falls du einen nicht funktionierenden Gutscheincode finden solltest, dann melde diesen bitte unserem Kundensupport-Team, indem du auf "Anfrage einreichen" klickst. Wir werden den Gutschein dann so schnell wie möglich aktualisieren oder von der Seite entfernen.