Ich versuche mich zu registrieren, erhalte aber die Nachricht, dass ich bereits registriert bin. Was soll ich tun?

Klicke einfach auf den Link "Passwort vergessen?" auf der Anmelde-Seite und du erhältst eine E-Mail zum Zurücksetzen deines Passworts. Wenn du der Meinung bist, dass diese Nachricht zu Unrecht erschienen ist, kontaktiere bitte unseren Kundensupport.