Wie kann ich die Zahlungsart für meine VIP Lounge Mitgliedschaft aktualisieren?

Im Abschnitt "Profil und Einstellungen" auf der Seite findest du im Bereich "Mitgliedschaft verwalten" das aktuelle Ablaufdatum deiner VIP Lounge Mitgliedschaft sowie das nächste Abrechnungsdatum. Im Bereich "Zahlung & Rechnungsstellung" siehst du die unterstützten Zahlungsarten und kannst zudem eine Rechnungsadresse hinterlegen sowie die Zahlungsart für deinen Account ändern.