Wie stelle ich sicher, dass ich beim Einkaufen Cash Back erhalte?

Um sicherzustellen, dass dein Einkauf ordnungsgemäß erfasst wird und um Cash Back zu erhalten, denke bitte daran, deinen Einkauf immer über unsere Website zu beginnen. Suche einfach den Shop deiner Wahl auf unserer Seite und klicke dich zur Shop-Übersichtsseite durch. Dort findest du eventuell Gutscheine für den jeweiligen Shop, zusätzliche Bedingungen und Ausschlüsse. Klicke dich einfach zur Seite des Online-Shops weiter und schließe deinen Einkauf wie gewohnt ab. Wenn der Shop uns eine Provision für deinen Einkauf zahlt, erhältst du Cash Back.
Unsere Webseite muss immer die Quelle des "letzten Klicks" zum Shop sein, damit du Cash Back verdienst. Falls du vergessen solltest, vorher uns zu besuchen, oder wenn du dich von der Shop-Seite auf andere Seiten weiterklickst, bevor du den Einkauf abschließt, kann es sein, dass du für diesen Einkauf kein Cash Back verdienst. Um sicherzugehen, dass dein Einkauf ordnungsgemäß erfasst wird, schließe bitte den Einkauf ab, bevor du dich zu anderen Seiten weiterklickst. Beachte bitte auch, dass du für Einkäufe, die du über eine mobile App eines Shops tätigst, kein Cash Back von DubLi erhältst.
Du kannst auch keine anderen Cash Back Seiten mit DubLi kombinieren oder Gutscheine verwenden, die nicht direkt auf der DubLi Seite veröffentlicht wurden, da dies dein Cash Back ungültig machen kann.