Was ist, wenn ich mein Passwort vergessen habe?

Kein Problem! Klicke einfach auf den Button "Einloggen" oben auf der Seite Dubli.com und dann auf "Passwort vergessen?". Du wirst anschließend aufgefordert, die E-Mail-Adresse einzugeben, mit der du dich registriert hast. Ein Link zum Zurücksetzen des Passworts wird dann an die angegebene E-Mail-Adresse geschickt. Es kann 5-10 Minuten dauern, bis diese E-Mail bei dir ankommt. Folge bitte den Anweisungen in der E-Mail. Falls du die E-Mail nicht finden kannst, schaue bitte im Ordner "Spam" oder "Werbung" nach, da die E-Mail von deinem E-Mail-Anbieter möglicherweise dorthin umgeleitet wurde.