Wie melde ich mich für den DubLi Newsletter an bzw. wie melde ich mich ab?

Wenn du in deinen DubLi.com Account eingeloggt bist, gehe bitte auf die Seite "Newsletter" und klicke auf "Anmelden" bzw. auf "Abmelden". Es kann 3-5 Werktage dauern, bis deine Auswahl im System gespeichert wurde.
Bitte beachte, dass die Abmeldung vom Newsletter keine Auswirkungen auf deinen DubLi.com Account hat.