Wie kann ich einen neuen Account registrieren?

Dubli bietet verschiedene Möglichkeiten der Registrierung! Neben der Registrierung per E-Mail kannst du dich auch mit deinem Facebook, Twitter und Google+ Account registrieren. Klicke einfach auf "KOSTENLOS registrieren" auf der Dubli.com Homepage und gib deine E-Mail-Adresse, ein Passwort deiner Wahl, dein Land und deine Sprache an. Alternativ kannst du auch auf das entsprechende Social-Media-Icon klicken, um dich über eine dieser Methoden zu registrieren.
Bitte beachte, dass du dein Wohnsitzland nach der Registrierung nicht mehr selbst ändern kannst. Solltest du das Wohnsitzland ändern wollen, kontaktiere bitte unseren Kundensupport.