Intento registrarme pero recibo un mensaje de error informándome de que mi dirección de correo electrónico ya ha sido utilizada. ¿Qué debo hacer?

Simplemente haz clic en "¿Olvidaste tu contraseña?", dentro de la opción "Iniciar sesión" y te enviaremos un correo electrónico con el que podrás restablecer tu contraseña. Si el problema persiste, contacta con nuestro Equipo de Atención al Cliente para mayor asistencia.