¿Qué ocurre si he olvidado mi contraseña?

¡No te preocupes! Simplemente haz clic en "Iniciar sesión" en la parte superior de la página web de DubLi.com y selecciona la opción "¿Olvidaste tu contraseña?". A continuación recibirás un correo electrónico con un enlace para restablecer tu contraseña. El email puede tardar entre 5 y 10 minutos en aparecer en tu bandeja de entrada. Cuando lo recibas, sigue las instrucciones que te detallamos dentro del mismo.
Si pasado este tiempo aún no has recibido el correo comprueba tu carpeta de "Spam" y/o "Promociones".