Comparto el mismo dispositivo con otros usuarios. ¿Cómo me aseguro de que mi compra se registra correctamente en mi cuenta DubLi?

Es importante que cierres tu sesión en tu cuenta DubLi cada vez que finalices tus compras y vuelvas a iniciarla cuando decidas realizar una nueva compra.
También te recomendamos que cada vez que haya un cambio de usuario, borres el caché y las cookies de tu navegador para asegurar que las compras se registran correctamente en tu cuenta DubLi.com.