¿Cómo me registro como nuevo usuario?

DubLi ofrece múltiples opciones de registro. Mientras que el correo electrónico es el método preferido, también puedes registrarte a través de Facebook, Twitter y Google+.
Simplemente haz clic en "Regístrate gratis" en la página de inicio de DubLi.com e introduce tu correo electrónico, tu contraseña, país e idioma. Como alternativa puedes hacer clic en el icono de la red social que elijas y realizar el registro a través de ella.
Ten en cuenta que una vez que hayas elegido el país de residencia no podrás realizar cambios. En ese caso deberás contactar con el Equipo de Atención al Cliente para mayor asistencia.