Comment signaler un coupon trouvé sur le site de DubLi et dont le code ne fonctionne pas ?

La plupart des codes de coupons ont une date d’expiration et certains peuvent être désactivés par les magasins pour diverses raisons. La plupart du temps, les marchands nous informent de l’expiration d’un code de coupon. Toutefois, si vous trouvez un coupon dont le code ne fonctionne pas, cliquez sur « Soumettre un ticket » pour le signaler à notre équipe d’assistance. Le code sera alors mis à jour ou retiré de notre site.