J’ai essayé de m’inscrire avant de recevoir un message d’erreur indiquant que mon adresse e-mail est déjà enregistrée. Que dois-je faire ?

Cliquez simplement sur le lien « Mot de passe oublié » de la page de connexion. Un e-mail de réinitialisation de mot de passe vous sera ensuite envoyé. Si vous considérez que ce message est une erreur, veuillez contacter notre service d’assistance à l’aide de l’option « Créer un ticket » située au bas de cette page.