Comment puis-je actualiser mes données de paiement pour mon inscription VIP ?

Dans la rubrique « Profil et paramètres » de votre compte sur le site Dubli, retrouvez votre actuelle date d’expiration VIP et la prochaine date d’échéance dans la section « Gérer mon adhésion ». La section « Paiement et facturation » inclut les méthodes de paiement acceptées, l’adresse de facturation, de même qu’une option pour modifier vos détails de paiement liés à votre compte.