Que faire si j’ai oublié mon mot de passe ?

Pas de problème ! Il vous suffit de cliquer sur « Se connecter » en haut à droite de la page d’accueil DubLi.com, puis sur « Mot de passe oublié ? ». Vous devrez ensuite saisir votre adresse e-mail déjà enregistrée. Un lien de réinitialisation de mot de passe vous sera alors envoyé à l’adresse e-mail saisie. Veuillez prévoir un délai de 5 à 10 minutes avant de recevoir l’e-mail de réinitialisation de mot de passe et suivre ses instructions. Si vous n’avez toujours pas reçu l’e-mail, veuillez vérifier s’il a été classé par le fournisseur de messagerie dans vos dossiers « Spam » ou « Promotions ».