Je partage l’usage de mon ordinateur avec un tiers. Comment m’assurer que mes achats sont affectés à mon propre compte DubLi ?

Pour vous déconnecter de votre compte DubLi, cliquez sur « Se déconnecter » après chaque session d’achats. Pour réaliser de nouveaux achats, assurez-vous de cliquer sur « Se connecter » avant chaque session d’achats. Nous vous conseillons aussi vivement de vider la mémoire cache/supprimer les cookies de votre navigateur pour vous assurer que tous les achats sont affectés à votre compte DubLi.com.

Vous avez d’autres questions ? Envoyer une demande

0 Commentaires

Cet article n'accepte pas de commentaires.
Réalisé par Zendesk