Comment puis-je créer un nouveau compte ?

DubLi propose de multiples options d’inscription ! Si l’e-mail est la méthode d’inscription privilégiée, nous acceptons aussi les inscriptions via Facebook, Twitter et Google+. Cliquez simplement sur « S’inscrire GRATUITEMENT » sur la page d’accueil DubLi.com, puis saisissez vos adresse e-mail, mot de passe de votre choix, pays et langue. Vous pouvez aussi cliquer sur l’icône d’un réseau social pour vous inscrire depuis la plateforme correspondante. Veuillez noter : une fois le pays par défaut configuré, l’utilisateur ne peut pas le modifier lui-même. Pour toute modification du pays, nous vous invitons à contacter directement notre service d’assistance.