Come posso essere certo di guadagnare Cash Back quando faccio acquisti?A

Per assicurarti che i tuoi acquisti siano correttamente tracciati e per poter guadagnare Cash Back, ricordati di iniziare a comprare dal nostro sito. Cerca il negozio online di tuo gradimento su DubLi.com e clicca per accedere alla relativa pagina. Lì troverai i coupon specifici per quel negozio, oltre ad ulteriori condizioni e eccezioni. A questo punto accedi al sito del negozio e completa il tuo acquisto normalmente. Quando il negozio versa la commissione per il tuo acquisto, noi ti paghiamo il Cash Back. Per poter guadagnare Cash Back, dovrai accedere al negozio effettuando il tuo "ultimo clic" dal nostro sito. Se dimentichi di visitarci all'inizio o clicchi su altri siti prima di completare l'acquisto, potresti non guadagnare Cash Back per quell'acquisto. Per fare in modo che esso sia correttamente tracciato, ricorda di completare la procedura di acquisto prima di visitare altri siti. Gli acquisti effettuati dalla App del negozio online non permettono di guadagnare Cash Back con DubLi. Non è inoltre possibile combinare altri siti di Cash Back con DubLi o utilizzare coupon non forniti esplicitamente da DubLi quando si effettuano acquisti, in quanto essi potrebbero annullare il Cash Back previsto.