Cosa devo fare se ho dimenticato la password?

Nessun problema! Dovrai semplicemente cliccare su "Accedi" nella parte superiore della homepage di DubLi.com e selezionare l'opzione "Password Dimenticata?". A questo punto ti verrà chiesto di inserire l'indirizzo email corrispondente al tuo account, dove riceverai il link per il ripristino della password. L'email ti sarà inviata entro 5-10 minuti e conterrà tutte le indicazioni necessarie per modificare la password.