Come posso iscrivermi a DubLi?

DubLi offre molte opzioni per iscriversi! Il metodo preferito è l'email, ma è anche possibile registrarsi attraverso Facebook, Twitter e Google+. Clicca sulla voce "Registrati GRATIS" nella homepage di DubLi.com e inserisci il tuo indirizzo email, una password a tua scelta, la nazione e la lingua. In alternativa è possibile iscriversi attraverso un social cliccando sull'icona corrispondente. Si segnala, tuttavia, che dopo aver inserito la nazione desiderata, essa non potrà più essere modificata dall'utente stesso. Nel caso in cui volessi modificarla, potrai contattare il nostro Servizio Clienti.