Come posso annullare la mia registrazione?

Nella pagina Profilo ed Impostazioni puoi trovare il link di annullamento nella sezione Gestisci Registrazione. Puoi aggiornare le informazioni di pagamento ed annullare la tua registrazione VIP rewards.

Altre domande? Invia una richiesta

0 Commenti

Questo articolo è chiuso ai commenti.
Powered by Zendesk