Quais são os diferentes níveis de associação oferecidos?

A Dubli oferece 3 níveis de afiliação, 2 gratuitos e 1 pago:
BASIC - este é o nosso pacote de adesão gratuita de nível básico e inclui as taxas Cash Back líderes do setor e o acesso ao nosso programa de indicação e outros benefícios valiosos
PREMIERE - esta é a nossa associação gratuita aprimorada que inclui o dobro do Cash Back pago aos clientes do Basic. Todos os clientes recebem o status Premier por 90 dias após o registro e devem realizar uma série de tarefas para ganhar "reforços" para manter o status Premier além da janela de avaliação de 90 dias.
VIP - este é o nosso pacote premium que vem com uma taxa mensal ou anual. Além de um bônus anual de 2% em todas as compras qualificadas, os clientes do VIP Rewards também têm acesso exclusivo a descontos adicionais e programas não disponíveis para nossos clientes gratuitos

Tem mais dúvidas? Submeter um pedido

0 Comentários

Artigo fechado para comentários.