Como desinstalo a extensão do navegador SaveMate®?

A maneira mais rápida e fácil de desinstalar do Chrome com um único clique é clicar com o botão direito do mouse no ícone e clicar em "Remover do Chrome". Se você não vir o ícone do SaveMate® Browser Extension, digite chrome: / / extensions na barra de endereços, localize "SaveMate Browser Extension" e selecione "Remover". Outra maneira é clicar no ícone do menu Personalizar e controlar (o menu "ponto") no canto superior direito do navegador Chrome e depois clique em "Mais ferramentas" e selecione Extensões no menu lateral. Clique no símbolo da lixeira ao lado da extensão que você deseja remover.

Tem mais dúvidas? Submeter um pedido

0 Comentários

Artigo fechado para comentários.